支払いを行ったにも関わらず、まだ広告が表示される、または他の人をアカウントに招待できない場合は、以下の方法をお試しください:
- アプリを再起動する
- iPhone:
- ホーム画面から、画面下部から上にスワイプし、画面中央で一時停止します。
- 右または左にスワイプして、閉じたいアプリを見つけます。
- アプリのプレビューを上にスワイプしてアプリを閉じます。
- Android:
- 下から上にスワイプし、長押ししてから離します。
- アプリを上にスワイプします。
- サインインしているかを確認してください。サインインしていますか?メイン画面の設定(歯車アイコン)をタップし、「マイアカウント」をタップすることで確認できます。サインインしている場合、アカウントのメールアドレスが表示されます。
- 一度サインアウトし、同じメールアドレスで再度サインインしてください。最初にAppleでサインインした場合は、Appleを使用して再度サインインしてください。
- サブスクリプションをキャンセルしていない、またはサブスクリプションが期限切れになっていないことを確認してください
- 上記の方法で解決しない場合は、サポートにお問い合わせください