Todos los artículos

Cómo: Crear y Editar un Viaje Compartido

Crear un Viaje Compartido

  1. Toca el botón + en la pantalla de Viajes Compartidos
  2. Ingresa un Nombre del Viaje Compartido (obligatorio)
  3. Opcionalmente personaliza el viaje compartido:

    • Toca el ícono de la cámara para agregar una foto
    • Toca el círculo de color para seleccionar un color
  4. Toca Guardar

Editar un Viaje Compartido

  1. Abre el viaje compartido que quieres editar
  2. Toca el ícono de editar o la opción del menú
  3. Realiza tus cambios
  4. Toca Guardar

Agregar Ubicaciones de Recogida y Destino

Las ubicaciones de recogida y destino son opcionales. Definen puntos de encuentro compartidos para tu viaje compartido.

  • Ubicación de Recogida : Donde los pasajeros se reúnen para ser recogidos
  • Ubicación de Destino : Donde los pasajeros son dejados

Para Establecer una Ubicación

  1. En la pantalla de edición del viaje compartido, toca Ubicación de Recogida o Ubicación de Destino
  2. Selecciona una ubicación existente o toca + Ubicación para agregar una nueva

Agregar una Nueva Ubicación

Opción 1: Búsqueda (Recomendado)

  1. Escribe en el campo de búsqueda para encontrar un lugar o dirección
  2. Selecciona de los resultados - esto completa automáticamente la dirección, teléfono y coordenadas del mapa

Opción 2: Entrada Manual

  1. Desplázate más allá del campo de búsqueda
  2. Completa los campos obligatorios:

    • Nombre de la Ubicación
    • Dirección
    • Ciudad
    • Estado/Región
  3. Opcionalmente agrega: Dirección 2, Código Postal, País, Números de teléfono

  4. Toca Guardar

Consejos

  • Las ubicaciones pueden reutilizarse en múltiples viajes compartidos
  • Puedes editar o eliminar ubicaciones de la lista de ubicaciones
  • Establece una ubicación predeterminada para tu cuenta para usar como respaldo para todos los pasajeros

¿Todavía necesitas ayuda?

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Contáctenos