Si un collaborateur a été ajouté à votre compte, il n'aura pas besoin d'acheter un abonnement supplémentaire. Un seul abonnement est requis pour chaque compte et plusieurs utilisateurs peuvent accéder au compte avec le même abonnement.
Vous pouvez simplement ajouter votre collaborateur en tant qu'utilisateur sur votre compte, et il pourra accéder à toutes les fonctionnalités et avantages sans avoir besoin d'acheter son propre abonnement.
Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre collaborateur à votre compte, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.