全部文章

我邀请到我账户中的用户也需要订阅吗?

如果协作者已被添加到您的账户中,他们将不需要购买额外的订阅。每个账户只需要一个订阅,多个用户可以使用同一个订阅访问账户。

您只需将协作者添加为您账户上的用户,他们就能够访问所有功能和权益,而无需购买自己的订阅。

如果您在将协作者添加到账户时遇到任何问题,可以联系我们的支持团队寻求帮助。

仍需要帮助?

我们的团队很乐意为您提供帮助。

联系我们