すべての記事

アカウントに招待したユーザーもサブスクリプションが必要ですか?

コラボレーターがあなたのアカウントに追加された場合、追加のサブスクリプションを購入する必要はありません。各アカウントに必要なサブスクリプションは1つのみで、複数のユーザーが同じサブスクリプションでアカウントにアクセスできます。

コラボレーターをアカウントのユーザーとして追加するだけで、独自のサブスクリプションを購入することなく、すべての機能と特典にアクセスできるようになります。

コラボレーターをアカウントに追加する際に問題が発生した場合は、サポートチームにお問い合わせください。

まだお困りですか?

サポートチームがお手伝いします。

お問い合わせ